歡迎部落客的大標語~~hohoho~

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
令老大姐的部落客,如果是純粹來搗蛋的,令老大姐建議
你,右上角的打叉你給我按下去,阿不藍你會很夠力幾下的乎~

至於正客,歡迎歡迎咯~順便在那個什麽 "Shoutmix Chatbox" 留一個好像[不錯]的留言啦~阿不藍令老大姐會以爲你是 “拍雞拿”哈!

2010年8月9日星期一

好無聊哦……介紹介紹MYLUV~~~


真無聊……看了又看我的最愛——會長是女仆大人~~
鮎沢美咲 Ayuzawa Misaki好有毅力~~~~~~~臉紅的美咲最可愛~~~~Gambateh Deska Misa-chan!!!!
男的又叫什麽 usui takumi 啊, 日文寫 “碓氷拓海”……最LUV美咲的大帥哥喲~~妒忌妒忌~~哈哈哈哈開玩笑的啦~
Misaki 的好友倆又有可愛的“サクラ”和冷靜的“静子”咯~
不忘了那三個白痴、YUMEMISHI的隊員還有許許多多…………………………
  • 這個是我從漫畫裏找到的,小misa和 小usui~

1 条评论:

  1. 哦!還有胖胖的叫“陽向”是讀Hinata/Youkou~所以我要叫他 小youkou~

    回复删除

打扁小樹遊戲

该小工具中存在错误